Oi galeraaa!!
Hoje a dica é de como fazer um arroz soltinho, sem grudar no fundo da panela, e sem gordura!
Eu já faço assim há anos, e acho muito prático...
É assim:
1 - coloque uma panela cehia de água pra fever.
2- Quando a água estiver fervendo, acrescente sal e os temperos de sua preferência (eu coloco açafrão, e ervas finas);
3- Acrescente o arroz (eu uso integral), misture, e
deixer ferver uns 20 minutos, ou até perceber que o arroz está cozido;
5- coloque num pirex, e acrescente alho frito (opcional)
Prontinho!!
Arroz sempre soltinho, sem grudar no fundo da panela!
Bom apetite!!
Nossa q delícia !! Nunca pensei em fazer assim.
ResponderExcluirAmeeei !
Vou testar da próxima vez. :)
Bjo lindona !!
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Pois é Anna, depois que aprendi a fazer arroz assim, nunca mais fiz de outro jeito.. acho bem prático!
Excluirbjksss
Que interessante vou tentar fazer assim qualquer dia desses. Parabéns Erika.
ResponderExcluirFaz sim Gui, vc vai gostar!
Excluirbjksss
Olá Érika,gostaria de saber se você deixa o arroz integral de molho antes. Obrigada. Adoro seu blog.
ResponderExcluirOi Sarah,
ExcluirNão deixo não... só dou uma lavada nele antes de jogar na água fervendo.
bjsss
Estou adorando tudo! Seu blog é demais e, eu me apaixonei! <3
ResponderExcluirQue bom!! ;) Fique à vontade! Qq dúvida é só gritar q eu venho..heheh
Excluirbjksss