RECEITA PRÁTICA DE ARROZ SOLTINHO E QUE NÃO GRUDA NO FUNDO DA PANELA | Clube do cabelo e cia



Oi galeraaa!!

Hoje a dica é de como fazer um arroz soltinho, sem grudar no fundo da panela, e sem gordura!
Eu já faço assim há anos, e acho muito prático...


É assim:

1 - coloque uma panela cehia de água pra fever.

2- Quando a água estiver fervendo, acrescente sal e os temperos de sua preferência (eu coloco açafrão, e ervas finas);  
3- Acrescente o arroz (eu uso integral), misture, e
deixer ferver uns 20 minutos, ou até perceber que o arroz está cozido;

4- Escorra o arroz na peneira (como se fosse macarrão);

5- coloque num pirex, e acrescente alho frito (opcional)


Prontinho!! 
Arroz sempre soltinho, sem grudar no fundo da panela!

Bom apetite!!





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  1. Nossa q delícia !! Nunca pensei em fazer assim.

    Ameeei !

    Vou testar da próxima vez. :)

    Bjo lindona !!

    | O Blog Que Não é Blog |

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    1. Pois é Anna, depois que aprendi a fazer arroz assim, nunca mais fiz de outro jeito.. acho bem prático!
      bjksss

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  2. Que interessante vou tentar fazer assim qualquer dia desses. Parabéns Erika.

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  3. Olá Érika,gostaria de saber se você deixa o arroz integral de molho antes. Obrigada. Adoro seu blog.

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    1. Oi Sarah,
      Não deixo não... só dou uma lavada nele antes de jogar na água fervendo.
      bjsss

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  4. Estou adorando tudo! Seu blog é demais e, eu me apaixonei! <3

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    1. Que bom!! ;) Fique à vontade! Qq dúvida é só gritar q eu venho..heheh
      bjksss

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