RECEITA PRÁTICA DE ARROZ SOLTINHO E QUE NÃO GRUDA NO FUNDO DA PANELA | Clube do cabelo e cia



Oi galeraaa!!

Hoje a dica é de como fazer um arroz soltinho, sem grudar no fundo da panela, e sem gordura!
Eu já faço assim há anos, e acho muito prático...


É assim:

1 - coloque uma panela cehia de água pra fever.

2- Quando a água estiver fervendo, acrescente sal e os temperos de sua preferência (eu coloco açafrão, e ervas finas);  
3- Acrescente o arroz (eu uso integral), misture, e
deixer ferver uns 20 minutos, ou até perceber que o arroz está cozido;

4- Escorra o arroz na peneira (como se fosse macarrão);

5- coloque num pirex, e acrescente alho frito (opcional)


Prontinho!! 
Arroz sempre soltinho, sem grudar no fundo da panela!

Bom apetite!!





Postar um comentário

  1. Nossa q delícia !! Nunca pensei em fazer assim.

    Ameeei !

    Vou testar da próxima vez. :)

    Bjo lindona !!

    | O Blog Que Não é Blog |

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é Anna, depois que aprendi a fazer arroz assim, nunca mais fiz de outro jeito.. acho bem prático!
      bjksss

      Excluir
  2. Que interessante vou tentar fazer assim qualquer dia desses. Parabéns Erika.

    ResponderExcluir
  3. Olá Érika,gostaria de saber se você deixa o arroz integral de molho antes. Obrigada. Adoro seu blog.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Sarah,
      Não deixo não... só dou uma lavada nele antes de jogar na água fervendo.
      bjsss

      Excluir
  4. Estou adorando tudo! Seu blog é demais e, eu me apaixonei! <3

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom!! ;) Fique à vontade! Qq dúvida é só gritar q eu venho..heheh
      bjksss

      Excluir

Obrigada pela visita! Volte sempre!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Entre para o nosso Clube!

 
Clube do cabelo e cia © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top