Oi galeraaa!!
Hoje a receita é para um lanchinho prático e gostoso: Pizza prática de pão!
Você vai precisar de:
(para 6 fatias de pão)
- 6 Fatias de pão de forma (de sua preferência)
- 1 Cebola picada
- 5 colheres de sopa de Maionese
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Azeite à gosto
- 1 Tomate
- Orégano à gosto
- 6 fatias de Muzzarela
- Alho frito (opcional) à gosto
Como fazer:
Faça uma pasta com a maionese, a cebola picada e o queijo ralado, e alho frito (pode acrescentar outros temperos se quiser, como ervas finas, salsinha, azeitonas, etc... aí vai da sua criatividade...)
Coloque as fatias arrumadas num tabuleiro, espalhe a pasta por cima de cada uma delas, e regue com azeite.
Coloque a fatia de muzzarela, o tomate e o orégano (e mais o que vc quiser), e leve ao forno até a muzzarela derreter...
... e bom apetite!!
Muiiiiito fácil, né?
Fica a dica!!
bjoooooo
hummm delícia hein?
ResponderExcluirwww.portaldebeleza.com
Muito, xará!
Excluirbjsss
HUUUUUUUUUUUUUUUM PERFEITO! VOU FAZER PARA MEU FILHOTE Q AMA PIZZA KKKKK!!
ResponderExcluirBJKS ERIKA!
Faz sim, amore, que além de prática pra fazer, ele vai adorar!!
Excluirbjssss
AAAAiiii, que tudoooo!!!
ResponderExcluirEssa vou fazer, com certezaaa!!! rs
Bjs
http://essenciadanatureza.blogspot.com.br/
hehehehe
Excluirdepois me diz se gostou!
bjkssss
adorei muito pratico bjosss
ResponderExcluirNé?
Excluirbjssss
Nossa, essa foi para dar água na boca!!!
ResponderExcluirVou fazer no próximo fds!!!
Faz sim Tati!
Excluirbjsss
Que dica bacana, parece bem facinho de fazer , perfeito para um lanche da tarde!
ResponderExcluirAh amiga, eu fiz aquela torta de cebola de liquidificador, que você ensinou no blog e ficou uma delícia !
Beijos...
Oi Lu,
ExcluirQue bom que vc gostou da torta! Se fizer a pizza, depois me conte!
bjão
Huuum,delicia.
ResponderExcluirDá pra usar pão integral,creme cottagge ou ricota,e algum queijo branco pra fazer uma versão mais light.
Ameii,vou fazer.
bjs xará
Claro xará! Dá pra fazer como vc quiser!!
Excluirbjssss
Em casa temos o hábito de fazer uma receita parecida. Batemos no liquidificador tomate sem casca e semente, colocamos um pouquinho de sal. Ai colocamos este molho no pão, queijo muzzarela, orégano e vai pro forno. Fica muito bom também com escarola refogada. Abraços Erika!
ResponderExcluirHummm Gui... essa escarola refogada deu água na boca! Deve ficar uma delícia, hein!
Excluirvaleu a dica!
bjkssss
Ai, erikita correndo tanto que quase não tenho tempo de passar por aqui, que delicia de receita, huuuuuummmm. http://www.bloguinhobom.blogspot.com.br/ bjs
ResponderExcluirAi amore, esquenta não... sei bem como é essa correria... faz parte!!
Excluirbjksss