PIZZA PRÁTICA DE PÃO PARA O LANCHINHO DA TARDE | Clube do cabelo e cia



Oi galeraaa!!
Hoje a receita é para um lanchinho prático e gostoso: Pizza prática de pão!

Você vai precisar de:
(para 6 fatias de pão)

- 6 Fatias de pão de forma (de sua preferência)
- 1 Cebola picada
- 5 colheres de sopa  de Maionese
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Azeite à gosto
- 1 Tomate
- Orégano à gosto
- 6 fatias de Muzzarela
- Alho frito (opcional) à gosto




Como fazer:

Faça uma pasta com a maionese, a cebola picada e o queijo ralado, e alho frito (pode acrescentar outros temperos se quiser, como ervas finas, salsinha, azeitonas, etc... aí vai da sua criatividade...)



Coloque as fatias arrumadas num tabuleiro, espalhe a pasta por cima de cada uma delas, e regue com azeite.



Coloque a fatia de muzzarela, o tomate e o orégano (e mais o que vc quiser), e leve ao forno até a muzzarela derreter...


... e bom apetite!!

Muiiiiito fácil, né? 
Fica a dica!!
bjoooooo


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  1. hummm delícia hein?
    www.portaldebeleza.com

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  2. HUUUUUUUUUUUUUUUM PERFEITO! VOU FAZER PARA MEU FILHOTE Q AMA PIZZA KKKKK!!
    BJKS ERIKA!

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    1. Faz sim, amore, que além de prática pra fazer, ele vai adorar!!
      bjssss

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  3. AAAAiiii, que tudoooo!!!
    Essa vou fazer, com certezaaa!!! rs
    Bjs
    http://essenciadanatureza.blogspot.com.br/

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  4. Nossa, essa foi para dar água na boca!!!
    Vou fazer no próximo fds!!!

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  5. Que dica bacana, parece bem facinho de fazer , perfeito para um lanche da tarde!

    Ah amiga, eu fiz aquela torta de cebola de liquidificador, que você ensinou no blog e ficou uma delícia !

    Beijos...

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    1. Oi Lu,
      Que bom que vc gostou da torta! Se fizer a pizza, depois me conte!
      bjão

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  6. Huuum,delicia.
    Dá pra usar pão integral,creme cottagge ou ricota,e algum queijo branco pra fazer uma versão mais light.
    Ameii,vou fazer.
    bjs xará

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  7. Em casa temos o hábito de fazer uma receita parecida. Batemos no liquidificador tomate sem casca e semente, colocamos um pouquinho de sal. Ai colocamos este molho no pão, queijo muzzarela, orégano e vai pro forno. Fica muito bom também com escarola refogada. Abraços Erika!

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    1. Hummm Gui... essa escarola refogada deu água na boca! Deve ficar uma delícia, hein!
      valeu a dica!
      bjkssss

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  8. Ai, erikita correndo tanto que quase não tenho tempo de passar por aqui, que delicia de receita, huuuuuummmm. http://www.bloguinhobom.blogspot.com.br/ bjs

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    1. Ai amore, esquenta não... sei bem como é essa correria... faz parte!!
      bjksss

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